Victoire des U15M1 contre Tarbes

Les minimes garçons, qui ne comptaient alors qu’une seule victoire, recevaient ce dimanche l’équipe de Tarbes leader de la poule R1 de qualification pour l’inter région.

Dès l’entame du match, nos adversaires se créaient des occasions grâce à leur jeu rapide, puis l’équipe de Colomiers a pris le contrôle en alternant jeu intérieur et extérieur pour terminer le premier quart temps en tête sur le score de 16 à 11.

Dans le deuxième quart temps, Tarbes comptabilise son premier panier primé, rappelant  à l’ensemble des acteurs le déluge du match aller avec 16 paniers à 3 points. Ils recollent et basculent en tête d’un petit point : 25 à 26 à la mi-temps.

S’en suit un chassé-croisé avec une forte pression défensive de part et d’autre : 34 à 33 à la fin du troisième quart temps.

Le dernier acte fut conclu avec détermination, nos joueurs ont su arracher la victoire par les derniers paniers tout en puissance et valider ainsi qu’il faudra compter avec eux jusqu’au bout.

Score final 46 à 43.

Bravo à cette équipe qui a fait preuve de solidarité.

Prochain match, dimanche à Auch … désormais seul leader.

Merci au photographe du jour : album.