CR de Matchs : week-end 31/10-01/11/2015

U15F1
Après une grosse semaine d’entraînement, nos U15F1 se sont déplacées à Cunac pour réaliser le dernier match de la phase aller de la qualification Inter Région.
Motivées et déterminées elles entament cette rencontre sur un faux rythme. Dans le deuxième quart temps, nos jeunes joueuses du Grand Ouest Toulousain prennent l’avantage en augmentant l’intensité. Sans relâche elles ont joué la deuxième mi-temps sans laisser de répit à cette belle et vaillante équipe de Cunac.
La semaine prochaine nous nous déplacerons au TCMS pour effectuer le premier match de la phase retour. Allez les fiiillleeess !!!!

NF1
A venir

NM3
Cruelle défaite de nos séniors garçons face à une pale équipe du VAB soit disant construite pour jouer la montée en NM2.
Nos joueurs ont su répondre physiquement et mentalement à leurs hôtes pendant 40 minutes.
Toutes nos tentatives étaient très bien amenées et construites mais malheureusement un énorme manque d’adresse nous empêcha de remporter ce match largement à notre portée.
Il faut rester fort et confiant pour finir correctement la fin de l’année 2015.

SG4
Les SG4 se déplaçaient sur le terrain de Launaguet, qui affichaient avant la rencontre le même bilan que Colomiers, 3 défaites en autant de matchs. Malgré un déplacement à 8 avec l’absence de nombreux joueurs, les SG4 prenaient rapidement l’avantage, qui grimpa jusqu’à 16 points en début de 3ème quart temps.
Pensant avoir fait le plus dur, le rythme baissa en intensité et les locaux en profitèrent pour réduire petit à petit l’écart.
L’avantage changea de côté en milieu de 4ème quart temps, les locaux mettant plus de rapidité dans leur jeu, profitant du relâchement des SG4 mentalement et défensivement, et faisant preuve d’une forte adresse à mi-distance, pour finalement l’emporter 69-65.