CR de Matchs : week-end 05-06/03/2016

U17F1
Score : 17/3;33/17;51/30;70/44.
Nous avons été pris d’assaut dès le début du match. Début catastrophique et un déroulement de match chaotique. Malgré les consignes qui reste les mêmes depuis Le début de la saison !!!!
C’est notre deuxième défaite de la saison Donc à nous de nous accrocher pour continuer l’aventure et retrouver notre niveau. Il faut que cette défaite soit constructive et non destructive.
Mais pour cela il est primordial que chacun reste a sa place (entraineur, joueuses parents, grands-parents…) et que l’objectif soit commun avec un esprit COLLECTIF.
Aller l’équipe!!!!!! Aller les filles.

NF1
Consultez l’article sur basket31

SF3
Match en retard à jouer un samedi soir à 2h de route…sous la pluie….Bienvenu à Vic en Bigorre.
Début de match difficile. Pas d’intensité dès le départ pour ce match capital au maintien. Nos adversaires s’échappent d’entrée à +10. On revient à égalité petit à petit grâce à une défense plus sérieuse.
Mais il faut être honnête durant tout le match l’intensité nous fait défaut….on les regarde trop et on se regarde aussi…Personne pour dynamiser le jeu. On souffre, on subit, on se fait manger sur des drives qu’on doit contrôler… Toutes les joueuses sont en échec au tir. Pas une pour montrer la voie. Tout le monde est à côté de la plaque…….!!!!! On a été bon pour se faire des passes mais pas dans la percussion, l’agressivité offensive et défensive.
On perd de 5 points due à un manque cruel d’énergie d’intensité, de réussite….Grosse déception de pas avoir vu une équipe être à block et de cette dure défaite pour le classement.

NM3
Ce week-end nous recevions la lanterne rouge Villefranche de Rouergue, à égalité avec nous… après la défaite de la semaine dernière contre le leader le Réal Chalossais, nous avions vu des lueurs d’espoirs.
Le groupe à bien entamé le match défensivement ce qui nous a permis de voir de belles envolées offensives……et être serein tout le long du match.
Une victoire encourageante pour le maintien et j’espère porteuse d’espoir pour la suite….Bravo aux gars pour leur investissement.

SG2
Le match du 14 novembre dernier était reporté à ce samedi 5 mars contre une équipe de Jegun venue du Gers avec la ferme intention de pouvoir décrocher une victoire pour se mettre à l’abri d’une éventuelle descente.
La différence d’état d’esprit des 2 équipes faisait la différence sur ce 1er quart temps. Une équipe de Colomiers trop peu concentrée en défense encaissant 31 points lors de cette période contre 15 marqués!! Heureusement la 2ème période fût, à l’inverse, largement à notre avantage en étant plus rigoureux en défense (4 points encaissés) et plus réalistes en attaque (26 pts marqués) en accentuant sur le jeu intérieur.
41-35 à la mi-temps.
La 2ème mi-temps fût moins à notre avantage avec quelques excès de comportements qui nous sortent un peu de notre match… mais une petite victoire sur le 3ème et 4ème quart nous a permis de finir avec 15 points d’avance 78-64.
La semaine prochaine, nous irons faire le match retour à Jegun et il faudra montrer une toute autre image sur le terrain pour espérer pouvoir l’emporter dans le Gers.